Фемили Фор (Family Four): участники Евровидения 1972 года из Швеции
1972

Фемили Фор (Family Four): участники Евровидения 1972 года из Швеции

Family Four – шведская поп-группа, которая была популярна в 1960-х и 1970-х годах. В группу входили: Берндта Оста, Мари Бергман, Агнеты Мунтер и Пьера Исакссона.

Они выиграли Melodifestivalen дважды, в 1971 году с “Vita Vidder” и в 1972 году с “Härliga sommardag”. Они продолжали представлять Швецию на Конкурсе Песни Евровидение в этих двух случаях. Они заняли шестое место в 1971 году и 13-е в 1972 году.

И Мари Бергман, и Пьер Исакссон продолжили успешную сольную карьеру.

Дискография

• 1971 (1971)

• Family Four’s jul (1971)

• Picknick (1972)

• Family Four på Berns (1973)

• Family Four: Guldkorn (2000)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *